Si vous cherchez à mettre à jour votre statut de cuisine de cuisinier amateur à gagnant MasterChef, vous aurez besoin des bons outils pour vous aider en cours de route. Nous avons rassemblé certains des meilleurs objets qui vous feront passer de zéro à héros en un rien de temps. Lisez la suite pour découvrir ce que nous convoitons pour la configuration de cuisine ultime.

Une pierre à aiguiser

Une pierre à aiguiser ou une pierre à aiguiser gardera vos couteaux très tranchants, ce qui signifie que votre tranchage, votre découpage en dés et votre hachage seront plus lisses, plus nets et vous feront gagner du temps. Plus le couteau est tranchant, plus il est sûr, alors assurez-vous de garder votre ensemble en parfait état de fonctionnement et il devrait vous durer toute une vie !

Un thermomètre à viande

Un thermomètre améliorera vos compétences de cuisson de la viande au centuple. Prenez-en un numérique pour les lectures les plus précises et vous pourrez voir quand votre steak a grésillé à la perfection en un coup d’œil.

Un sous-vide

Si vous aimez la viande, passez au niveau supérieur avec un cuiseur sous vide. Placez simplement vos aliments dans un sac scellable et les aliments sont cuits par pression dans un bain-marie. Ce n’est pas seulement une délicieuse façon de cuisiner la viande, mais cela rendra également vos légumes parfaitement al-dente.

Une trancheuse à mandoline

Les éplucheurs sont bons mais ils prennent du temps et des efforts à maîtriser (et beaucoup de doigts coupés). Investissez dans une trancheuse à mandoline pour obtenir des tranches de légumes parfaitement coupées en julienne qui seront belles dans votre assiette. Recherchez une version qui a des lames supplémentaires pour une variété de tranches de tailles. Des points bonus si vous en obtenez un qui peut également créer des légumes en spirale pour les courgettis et d’autres alternatives saines aux spaghettis. Vous ajouterez plus de légumes à votre alimentation en un rien de temps !

Une râpe microplane

Si vous voulez que vos aliments aient du punch mais qu’ils aient également fière allure dans l’assiette, renoncez à une râpe encombrante et optez pour des copeaux délicats sur vos plats avec une microraboteuse. Ils sont disponibles en différentes tailles pour différents aliments et donneront à votre nourriture une apparence aussi raffinée qu’elle a un goût.

Un pilon et un mortier solides

Les épices fraîchement moulues auront toujours meilleur goût que les pots prémoulus de poudre rassis. Investissez dans un pilon et un mortier de bonne qualité pour écraser vos ingrédients de la bonne façon. Les herbes fraîches seront beaucoup plus intenses si elles sont compressées avec un pilon au fur et à mesure que les saveurs se libèrent.

Un jardin d’herbes aromatiques intérieur

En parlant d’herbes fraîches, une collection d’herbes d’intérieur n’est pas seulement délicieuse, mais est également magnifique sur votre comptoir. Vous pouvez être fantaisiste avec une configuration hydroponique, ou rester simple avec quelques pots de basilic, de persil, de thym et de romarin. De plus, pensez à l’avantage supplémentaire de l’odeur de toutes ces herbes !

Balances numériques

Il est important d’obtenir les bonnes quantités d’ingrédients pour vous assurer d’équilibrer correctement vos saveurs. À moins que vous ne soyez Gordon Ramsey et que vous puissiez observer vos mesures, utilisez une balance numérique jusqu’à ce que vous soyez suffisamment confiant pour l’adapter à vos recettes.

Quels sont vos indispensables pour devenir un as de la cuisine ? Faites le nous savoir dans les commentaires!

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